Nuevas medidas de limpieza y desinfección para la reapertura de hoteles

Al igual que muchos otros sectores, la industria hotelera se prepara para enfrentar y asegurar el retorno de sus operaciones. 

Algunas acciones van desde mejorar el sistema HVAC para permitir una mayor filtración y bombeo de aire fresco a través del complejo hotelero, hasta implementar ascensores sin contacto que permitan a los huéspedes trasladarse a sus habitaciones.

Lo cierto es que habrá procesos en la operación que pueden cambiar e incluso desaparecer debido al coronavirus.

Por ejemplo, el buffet de los hoteles pasarán a ser una opción gastronómica del pasado, mientras que, las amas de llaves, pasarán a ser uno de elementos con mayor ocupación en los hoteles, puesto que deberán implementar procesos limpieza y desinfección adicionales y con mayor frecuencia en las habitaciones y áreas públicas. 

En nuestra Guía Key Zona Inmune para la reapertura de Hoteles y Áreas de Hospitalidad, consolidamos las recomendaciones de instituciones sanitarias de referencia para operar de forma segura durante la fase post Covid-19.

Solicítala para implementar de forma optimizada nuestras recomendaciones en los protocolos y procedimientos orientados a la reducción de riesgo de contagio.

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