Guía KEY® para la correcta Limpieza y Desinfección de Establecimientos ante la Contingencia Sanitaria COVID-19

Actualmente, el crecimiento de la pandemia del virus SARS COV-2 se derivan de las malas prácticas de limpieza y desinfección de manos y superficies por lo que la correcta ejecución de estos procesos se vuelve un foco de especial atención para minimizar la diseminación de microorganismos, así, la higiene de las manos y la limpieza-desinfección de superficies se vuelven fundamentales para la prevención y reducción de las infecciones relacionadas con el contacto de virus y bacterias patógenas.

Por ello te compartimos nuestra guía para la correcta limpieza y desinfección de establecimientos ante la contingencia sanitaria covid-19. Contiene los principios y fundamentos de la correcta limpieza y desinfección de áreas generales después de una pandemia. Consolida recomendaciones nacionales e internacionales de instituciones de referencia en el área. No obstante, se encuentra susceptible de adaptaciones de acuerdo al avance de la situación y del conocimiento.

 

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Guía KEY® para la correcta Limpieza y Desinfección de Establecimientos ante la Contingencia Sanitaria  COVID-19

 

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